Feuerwehr und Rettungstechnik Karsten Kind
Feuerwehr und Rettungstechnik Karsten Kind

Holmatro Service Thüringen (Wartungs-und Prüfstützpunkt)

Beratung - Angebotserstellung - Vorführungen - Vertrieb - Wartung - Service - Prüfungen für das Bundesland Thüringen

Einbau und Verlastung der hochwertigen Geräte in Neue Fahrzeuge der Firma Thoma WISS oder in Ihre bestehenden Fahrzeuge mit professionellen Systemen von Enbrack.

Sicherheitsprüfungen nach GUv, UVV und dguvv3

Da die Geräte eingesetzt werden, um Leben zu retten, muss die gesamte Holmatro-Ausrüstung für Sondereinsätze zuverlässig und unter allen Bedingungen gut funktionieren. Darum erfüllen die Rettungsgeräte grundsätzlich die wichtigsten internationalen Sicherheitsnormen wie NFPA 1936 und EN 13204. Um die Zuverlässigkeit und den guten Zustand Ihrer Holmatro-Produkte während ihrer gesamten Lebenszeit zu erhalten, stehen wir Ihnen mit unseren Service-Experten zur Verfügung.

Professionelles Personal, professioneller Service

Servicetechniker von Holmatro (Händlern) werden im Werk geschult und zertifiziert, um Ihre Rettungsausrüstung konform unseren hohen Standards zu warten. Sie verfügen über ein Zertifikat und ein Abzeichen als Nachweis ihrer Qualifikation. Unser Serviceangebot umfasst die Wartung, Reparaturen und sogar die Jahresinspektion und Prüfung der Holmatro-Rettungsausrüstung. Dieses Inspektionsprogramm beinhaltet die anspruchvollsten Verfahren der Branche zur Überprüfung des Gerätezustands, der Zuverlässigkeit und Sicherheit während der Testphase.

Ihre Vorteile

Die regelmäßige Nachuntersuchung und Wartung Ihrer Rettungsgeräte durch autorisierte Holmatro (Händler) Serviceexperten bietet Ihnen viele Vorteile:

Längere Lebenszeit Ihrer Geräte, sodass sich Ihre Investition länger auszahlt.

Verwendung von Originalersatzteilen mit garantierter Qualität!

Großer Lagerbestand an Ersatzteilen minimiert die Ausfallzeiten Ihrer Geräte.

In den Niederlanden, USA und verschiedenen anderen Ländern Service vor Ort, was ebenfalls die Ausfallzeiten Ihrer Geräte minimiert.

Im Werk geschulte Serviceexperten wissen alles über die Rettungsausrüstung von Holmatro.

Die Planung der Jahresinspektionen erfolgt durch Holmatro (Händler), wir übernehmen sämtliche Arbeiten für Sie.

Durch das Auslagern des Services können Sie sich auf Ihre tägliche Aufgabe der Lebensrettung konzentrieren.

Flag Counter