Feuerlöscher

Gern rüsten wir auch Ihr Unternehmen mit modernen wartungsfreundlichen Feuerlöschern von 1 Kg bis 50 Kg aus. Wir machen Ihnen ein unschlagbares Angebot. Gewerbe-Industrie-Behörden-Privat

Wir senden Ihnen gern unsere Referenzliste. Rundum zufriedene Kunden

Wir versenden Feuerlöscher in die gesamte EU, der Versand in Deutschland ist dabei kostenfrei.

Der Netto-Vertragspreis beträgt je Wartung inklusive Wartungsset für folgende Anlagen:

• Prüfung und Wartung von tragbaren Feuerlöschern incl. Prüf-und Wartungsset Pulver-Schaum-Wasser-Fettbrand-CO2 6-12 Kg                                                                                                9,00 € / Stck
  • Die Entsorgung gem. Entsorgungsgesetz von 6 Kg Feuerlöschern Pulver-Schaum-Wasser-Fettbrand-CO2 berechnen wir mit                                                                                                        7,50 € / Stck

• Je nach Prüfort berechnen wir eine Anfahrtpauschale. HOTLINE 24h: 0800 72 44 603 (kostenfrei)

Handlich, sicher und leistungsstark – die F-Exx® Feuerlöscher

„Sicherheit verfügbar machen“ ist die Devise der F-Exx® Feuerlöscher-Systeme. Sie wurden entwickelt, um entstehende Brände mit einfachen Mitteln und sofortiger Wirkung zu bekämpfen. So können Schäden verhindert und Leben gerettet werden. Die F-Exx® Systeme sind so konzipiert, dass für den Löschvorgang weder Treibgase noch Aerosole oder Druckluft benötigt werden. Bei den Löschmitteln wurde auf schädliche, reizende Stoffe verzichtet und Wert auf biologisch abbaubare Inhaltsstoffe gelegt. Aufgrund der intuitiven Handhabung, der hochwertigen Löschleistung und der ungefährlichen Lagerung eignen sich die F-Exx® Feuerlöscher für viele Einsatzbereiche. In unserem Shop können Sie den für Ihren Bedarf idealen Feuerlöscher kaufen!

Die neuen ab sofort gültigen Technischen Regeln für Arbeitsstätten - Maßnahmen gegen Brände -

Als pdf: Hier geht's zur neuen ASR-A2-2.pdf